首页 >> 学生活动 >> 正文
“风云一甲子 砥砺前行,壮丽七十年 再谱新篇”朗诵大赛圆满结束
发布日期:2019-11-29  浏览次数:   作者:   来源:

20191121日晚1830,南信大举办风云一甲子 砥砺前行,壮丽七十年 再谱新篇朗诵大赛在大学生活动中心小剧场拉开帷幕来自19级应数专业的谢会一19级国贸专业的金点19级环工专业的宁禾山19级应数专业的王润冰同学代表雷丁学院参加了此次大赛

在赛前,经过前期幕后工作人员和参赛选手一遍遍共同修改推敲完成了演讲稿《庆新中国七十华诞,忆南信大六十载陪伴》三位演讲选手拿到演讲稿后努力排练、竭尽全力让自己的朗诵更加生动更加完美。同时,来自19王润冰同学深情演奏《我和我的祖国》为朗诵伴奏,使表演形式丰富舞台效果更加优美。大赛上,各学院都积极展现着他们的风采,而我们雷丁也丝毫不逊。随着悠扬的小提琴声响起,三位参赛选手在赛场上展现自我,热血澎湃,充分展示了对祖国的热爱,对母校的赞颂,取得优异的成绩,展现了我们雷丁的风采!最终,四位参赛选手代表雷定学院获得风云一甲子 砥砺前行,壮丽七十年 再谱新篇朗诵大赛优胜奖。

此次朗诵大赛不仅锻炼了同学们的朗诵能力,增加了舞台表演经验,同时增强了同学们爱校爱国的意识理念,为庆祝建校六十周年、建国七十周年增添了一抹炫丽的色彩。



           


雷丁学院微信

NUIST备80014      Copyright © 2015   南京信息工程大学雷丁学院                  版权所有. All Rights Reserved