首页 >> 热点新闻 >> 正文
深圳墨尔本生命健康工程学院来雷丁学院进行调研
发布日期:2019-12-19  浏览次数:   作者:   来源:

12月17日上午,深圳墨尔本生命健康工程学院筹备办公室副主任曹喜俊等一行来雷丁学院进行工作调研。雷丁学院党总支副书记(主持工作)殷跃峰、院长马嫣、副院长周锦等人出席座谈会。

殷跃峰副书记(主持工作)首先对曹喜俊副主任一行表示了热烈欢迎。接着马嫣院长介绍了雷丁学院的办学的基本情况,以及近年来采取的一些工作措施和取得的初步成绩。曹喜俊副主任简要介绍了深圳墨尔本生命健康工程学院。他表示筹建中的深圳墨尔本生命健康工程学院是一所非营利性中外合作办学机构,合作方为深圳市人民政府、广州中医药大学和皇家墨尔本理工大学。因此,为了更好地推进机构的筹建,筹备办一行3人到雷丁学院进行拜访,希望就办学过程中的课程设置和人员配置等问题向雷丁学院学习取经,借鉴一些成功的办学经验。随后,双方围绕中外合作办学党建工作、办学理念、运行管理、中外教师管理、质量监控等方面开展了深入交流。座谈过程中,双方还围绕中外合作办学中共同关注的一些问题进行了讨论。

会前,殷跃峰副书记(主持工作)陪同曹喜俊副主任一行实地参观了雷丁学院的教学办公场所。

会议现场




雷丁学院微信

NUIST备80014      Copyright © 2015   南京信息工程大学雷丁学院                  版权所有. All Rights Reserved