首页 >> 热点新闻 >> 正文
校党委第三巡察组召开巡察雷丁学院党总支工作动员会
发布日期:2020-06-03  浏览次数:   作者:   来源:

6月2日上午,校党委第三巡察组巡察雷丁学院党总支工作动员会在雷丁楼C101报告厅召开。校党委常委、宣传部部长、校党委第三巡察组组长陈涛及巡察组全体成员、雷丁学院领导班子成员、全体教职工、学生党支部书记和学生党员代表20余人参加了会议。会议由学院党总支副书记(主持工作)殷跃峰主持。

校党委第三巡察组组长陈涛作巡察工作动员报告,阐述了巡察的重要意义,明确了本次巡察工作的内容、方式、要求、纪律。一是统一思想、充分认识巡察工作的重要意义。巡察工作是推进全面从严治党的一项重大决策,是推动主体责任落实的重要抓手,是密切党群干群关系的迫切需要。二是突出重点、扎实有序开展巡察工作。紧盯被巡察党组织领导班子和“关键少数”,贯彻“四个落实”。三是统筹协调、共同完成好巡察任务。巡察组将密切联系广大干部群众,广泛听取各方面意见。雷丁学院党总支领导班子要切实担负起主体责任、切实加强组织协调、配合落实有关纪律规定。

随后,雷丁学院党总支副书记(主持工作)殷跃峰代表学院党总支就认真配合做好巡察工作表态发言。他表示,第三巡察组到雷丁学院开展巡察,是校党委部署的一项重要而又严肃的政治任务,充分体现了校党委对学院的高度重视和支持,是推进全面从严治党和加强各方面工作的一次重大机遇。学院党总支坚决贯彻执行校党委指示精神,坚决拥护校党委工作部署,认真诚恳地接受巡察组的监督和指导,积极支持、主动配合巡察组的工作,确保巡察工作圆满完成。

会上,第三巡察组对学院党总支及班子成员进行了民主测评,参会教师和学生代表填写了调查问卷。会后,巡察组听取了殷跃峰副书记代表学院领导班子作的自查工作情况汇报。

据悉,此次巡察工作为期10个工作日,巡察组在雷丁学院网站发布了巡察公告,设立了专门受理电话、电子邮箱和意见箱,听取学院师生的意见和建议。


会议现场


雷丁学院微信

NUIST备80014      Copyright © 2015   南京信息工程大学雷丁学院                  版权所有. All Rights Reserved