首页 >> 热点新闻 >> 正文
雷丁学院召开中外合作办学硕士研究生教育数据科学项目研讨会
发布日期:2020-06-12  浏览次数:   作者:   来源:

6月5日上午,雷丁学院中外合作办学硕士研究生教育数据科学项目研讨会在雷丁楼N314会议室举行。自动化学院院长、计算机与软件学院院长刘青山,国际合作与交流处副处长(主持工作)章炎麟,自动化学院党委副书记(主持工作)刘佳,研究生院副院长沈剑,国际合作与交流处副处长薛晓娟,国际教育学院办公室副主任李长波参加会议。雷丁学院党总支副书记(主持工作)殷跃峰、党总支副书记兼副院长戴庆龙、副院长周锦等人参加了本次会议。会议由章炎麟副处长主持。

章炎麟副处长首先介绍了学校为推动与雷丁大学深层次、全方位合作,充分发挥示范辐射作用,对研究生层次培养合作项目的总体意向和工作安排。

殷跃峰副书记对各位专家莅临指导表示感谢,接着介绍了在职能部门和相关学院的支持下,雷丁学院与雷丁大学相关院系在数据科学项目方面商讨的情况和取得的进展,就该项目的校内依托建设硕士点、人才培养方案和教学管理等进行介绍,诚请各位专家提出宝贵意见。周锦副院长详细介绍了该项目课程设置情况。

与会部门和专业学院领导均表示对该项目给予大力支持,对该项目依托建设硕士点、人才培养方案和课程体系、学制、学分、教学安排、导师合作、毕业条件、招生规模、管理等方面进行了深入交流,提出了建设性的意见。

本次会议对学院中外合作办学硕士研究生教育数据科学项目前期的工作给予肯定,对建设方案进一步优化与完善,对有关事项进一步明确,为项目进一步推进奠定了很好的基础。

会议现场


雷丁学院微信

NUIST备80014      Copyright © 2015   南京信息工程大学雷丁学院                  版权所有. All Rights Reserved