首页 >> 热点新闻 >> 正文
雷丁学院召开教职工大会
发布日期:2020-07-11  浏览次数:   作者:   来源:

710日雷丁学院在雷丁楼C101召开教职工大会,雷丁学院党总支副书记、副院长戴庆龙,副院长周锦以及全体教职员工参加。会议由党总支副书记(主持工作)殷跃峰主持。

殷跃峰副书记就学校暑期相关要求做了安排和布置。一是强化安全。师生要主动学习安全知识,平安出行。开展办公室、实验室等安全检查,对留校学生开展安全教育。二是坚持防控。克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,继续加强个人防护,认真填报“健康状况日报”系统。所有教职工离宁必须严格按现行办法履行请假手续,同时尽可能控制外出旅游、探亲访友等活动。三是值班履责。加强值班值守,畅通信息渠道。四是自我提高。利用假期补弱项增强项,提高胜任教学管理岗位能力,适应学校快速发展需要。

党总支副书记、副院长戴庆龙表示,暑期学工人员、班主任等,严格根据学工处相关要求,做好暑期学生管理,留校学生严格落实请销假制度,疫情防控不能放松警惕,提醒在校和在家学生务必做好自身安全防范工作。同时,请辅导员和班主任等关注学生学业问题,提醒和关注学生在家期间做好复习、预习准备。

副院长周锦表示,希望老师们利用暑假,劳逸结合,开学前合理安排出行,为新学期做好准备。

殷跃峰副书记最后代表学院对大家在这个特殊的学期辛勤付出和取得的成绩表示感谢!并祝大家度过一个健康、愉快、进步的假期。





雷丁学院微信

NUIST备80014      Copyright © 2015   南京信息工程大学雷丁学院                  版权所有. All Rights Reserved