首页 >> 热点新闻 >> 正文
湖北工业大学底特律绿色工业学院来雷丁学院进行调研
发布日期:2020-10-27  浏览次数:   作者:   来源:

1021日上午,湖北工业大学底特律绿色工业学院何涛院长,底特律大学中国办公室主任田丽鹏,底特律绿色工业学院副院长葛瑞红等一行来雷丁学院进行工作调研。雷丁学院党总支书记殷跃峰,党总支副书记、副院长戴庆龙,副院长周锦等人出席座谈会。

殷跃峰书记首先对何涛院长一行再次来访表示热烈欢迎,简要介绍了雷丁学院近年来办学的基本情况、工作措施和取得的初步成绩等。何涛院长表示,一年之内,再次相见,深表感谢。接着,何院长介绍了底特律绿色工业学院自2019年4月获批以来的办学情况。随后,双方围绕中外合作办学招生政策、师资招聘及管理使用、教育教学、日常管理等方面开展了深入交流。

座谈过程中,双方还就中外合作办学中共同关注的党建工作、运行管理、质量保障与监控等问题进行了讨论。

会议现场



雷丁学院微信

NUIST备80014      Copyright © 2015   南京信息工程大学雷丁学院                  版权所有. All Rights Reserved