首页 >> 热点新闻 >> 正文
雷丁学院召开教工大会
发布日期:2020-11-03  浏览次数:   作者:   来源:

10月29日,雷丁学院在雷丁楼N314会议室召开教工大会。学院党总支副书记、副院长戴庆龙,副院长周锦以及全体教职工参加,会议由学院党总支书记殷跃峰主持。

殷跃峰书记首先简要介绍开学以来学院开展的重要工作,感谢全体教工在各自岗位上做出的努力。他表示,在面对变局疫情的新情况下,学院各项工作围绕立德树人根本任务,更需要大家齐心协力。一是认真落实三全育人。大家加强理论学习,淳华师德师风。积极实践课程思政在变局疫情情况下,选好素材,抓好切入点,提高育人效果和教学质量。创新开展学生工作,德育为先促进学生德智体美劳全面发展。二是继续发扬学院教学集成优良传统。教师教务加强沟通,综合研判,积极会商,协同提高人才培养质量。

戴庆龙副书记表示,一要加强教育管理,结合评奖评优和学业预警工作,推动学生良好学风的形成保证人才培养目标的实现;二是全面关爱学生,不但要关心学生学习、生活,还要关注学生心理健康。

周锦副院长就教学质量提升和人才培养工作提出要求。她表示,一要继续常态化开展学术英语教学研讨,互相学习和交流,“教”“学”相长,进一步提升教学质量;二是开展大一年级英语“月测”工作,以“月测”为抓手,激发学生学习动力,进一步提高人才培养质量。

座谈会上,老师们畅所欲言,纷纷结合工作实践,建言献策,就如何加强师德师风建设、教学质量提高以及人才质量培养等方面提出了宝贵的意见和建议。

会议现场



雷丁学院微信

NUIST备80014      Copyright © 2015   南京信息工程大学雷丁学院                  版权所有. All Rights Reserved