首页 >> 热点新闻 >> 正文
山东科技大学来雷丁学院进行调研
发布日期:2020-11-03  浏览次数:   作者:   来源:

1027日上午,山东科技大学济南校区管委会副主任樊铭渠、国际交流与合作办公室主任吴峻青等人一行来雷丁学院进行工作调研。雷丁学院党总支书记殷跃峰,原院长郑有飞教授,党总支副书记、副院长戴庆龙,副院长周锦等人出席座谈会。

殷跃峰书记首先对樊铭渠副主任一行来访表示热烈欢迎,接着简单介绍了雷丁学院近年来办学的基本情况、工作措施和取得的初步成绩等。郑有飞教授对中外合作办学项目和机构的建设任务,教育部评估的要求、内容、程序等做了介绍。樊铭渠副主任表示,山东科技大学已申报中外合作办学机构,正在积极建设之中,亟需借鉴成功的办学经验。接着,双方围绕中外合作办学管理组织架构、组织管理岗位设置教学组织、师资培养教学管理、学生英语语言能力提升、校园国际化水平提升等方面开展了深入交流。

座谈过程中,双方还就中外合作办学中共同关注的质量保障与监控、外教招聘与管理等问题进行了讨论。

会议现场


雷丁学院微信

NUIST备80014      Copyright © 2015   南京信息工程大学雷丁学院                  版权所有. All Rights Reserved