河北大学兰开夏传媒与创意学院来雷丁学院进行调研
发布日期:2021-04-16  浏览次数:   作者:郭栋   来源:

4月12日上午,河北大学兰开夏传媒与创意学院党支部书记、副院长曲江滨一行来雷丁学院进行工作调研。雷丁学院院长马嫣、党总支书记殷跃峰、副院长周锦、副院长(挂职)郭栋出席座谈会。

马嫣对曲江滨一行来访表示热烈欢迎,并介绍了雷丁学院近年的基本情况、工作措施和取得的初步成绩。殷跃峰介绍了雷丁学院党建和学院思政教育的基本情况。曲江滨介绍了河北大学兰开夏传媒与创意学院的基本情况。双方围绕中外合作办学机构设置、师资聘用、教学运行、思政建设等开展了深入交流。

调研现场